Corso Pizza venerdì 12.07. 2024 alle ore 18.00 (in lingua italiana)

110,00 €
incl. 22% IVA , più. Spedizione (kostenlos)
Produttore: Grillstore
Numero di articolo: Workshop2404
  • Eccellente conoscenza della farina, la chiave per una pizza perfetta!
  • Abilità artigianali per impastare e lavorare correttamente l'impasto crudo
  • Idratazione - quale è il giusto livello di umidità per una pizza napoletana?
  • L'ingrediente giusto per una pizza tradizionale
  • La cottura della pizza - come farla riuscire sempre al meglio!
  • Dimostrazione e degustazione di diverse pizze secondo l'arte tradizionale italiana.
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Corso Pizza venerdì 12.07. 2024 alle ore 18.00 (in lingua italiana)
110,00 €
incl. 22% IVA , più. Spedizione (kostenlos)

Corso Pizza, presso il Grillstore Dobbiaco (in lingua italiana)

In questo seminario imparerai tutto sull'arte alta della preparazione della pizza. Con la guida e la supervisione del nostro pizzaiolo Diego, diventerai un vero pizzaiolo!

Utilizzando vari tipi di forni per pizza e strumenti ausiliari, imparerai tutto ciò che riguarda la preparazione della pizza. Dalla preparazione dell'impasto perfetto, alla conoscenza della farina, all'idratazione dell'impasto, alle abilità artigianali e alle tecniche di impastamento, alla giusta distribuzione degli ingredienti e alla cottura ottimale della pizza perfetta.

Questo workshop ti farà scoprire e apprezzare la pizza in modo completamente nuovo: non vediamo l'ora di darti il benvenuto!

Nota:

  • L'iscrizione è valida solo se il pagamento viene ricevuto entro 7 giorni dalla data di prenotazione.
  • Le cancellazioni effettuate almeno 14 giorni prima dell'inizio del corso saranno rimborsate sotto forma di voucher. In caso di cancellazione successiva solo con la riserva che il posto possa essere riempito.
  • I posti sono limitati a 12 persone!