BBQ a pellet
La categoria degli affumicatori a pellet si riferisce agli affumicatori speciali che utilizzano i pellet come combustibile. I pellet sono piccoli cilindri di trucioli di legno compattati che vengono utilizzati come alternativa pulita e facile da usare alla legna o al carbone.
Gli affumicatori a pellet offrono un controllo facile e preciso del calore e della quantità di fumo, poiché i pellet vengono immessi automaticamente nell'affumicatore e il calore e la quantità di fumo possono essere regolati controllando il flusso d'aria.

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I vantaggi del barbecue a pellet

Come funziona un barbecue a pellet?

Quali sono le differenze tra il barbecue a pellet e uno a carbone?
Ordine e spedizione
Pagamento anticipato, versamento sul nostro conto Raika Bruneck Gen. IBAN: IT 29 M 08035 58730 000303005593 / BIC RZSBIT21305, pagamento in contanti (per acquisti in loco), pagamento con carta di credito, Giropay, Apple Pay, Google Pay, Amazon Pay, Microsoft Pay e bonifico – scegliete uno dei nostri comodi metodi di pagamento.
Normalmente 2-3 giondi se la merce è in magazzino; all'estero di solito 2 giorni in più.
Ci asteniamo sia dall'uso di scatole nylon, che da cartoni nuovi. I barbecue e i forni per pizza vengono spediti nella loro confezione originale e i pacchi più piccole vengono imballati in scatole di cartone che accumuliamo.
In questo modo cerchiamo di contribuire alla tutela dell'ambiente.
Prodotti e applicazione
La regola classica è: 1 manciata = 1 ora.
La temperatura desiderata del cibo grigliato può essere impostata. Che si tratti di arrostire, brasare, grigliare alla perfezione o a bassa temperatura, un barbecue a pellet è molto più di un semplice affumicatore digitale.
Nella maggior parte dei casi, i pellet per barbecue sono forniti dai produttori. È anche consiglaito utilizzare proprio quelli, poiché i singoli pellet per barbecue hanno la densità di pressatura ottimale per il rispettivo apparecchio.
Pellet a sapore di mela, a sapore di ciliegia, oppure un mix?
Ci sono opinioni diverse su quale pellet usare e sulla domanda se si riesce a sentire i diversi saporti del legno. Secondo noi, il barbecue non ha un forte sapore di ciliegia solo perché hai utilizzato il legno di ciliegia. Tuttavia, l'odore ha una grande influenza sul gusto e se il profumo è buono, lo è anche il sapore.