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BBQ a pellet

La categoria degli affumicatori a pellet si riferisce agli affumicatori speciali che utilizzano i pellet come combustibile. I pellet sono piccoli cilindri di trucioli di legno compattati che vengono utilizzati come alternativa pulita e facile da usare alla legna o al carbone.

Gli affumicatori a pellet offrono un controllo facile e preciso del calore e della quantità di fumo, poiché i pellet vengono immessi automaticamente nell'affumicatore e il calore e la quantità di fumo possono essere regolati controllando il flusso d'aria.

Barbecue a pellet


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I vantaggi del barbecue a pellet

I vantaggi del barbecue a pellet

Sono facili da usare e non richiedono una supervisione costante come gli affumicatori a legna o a carbone. Offrono un controllo preciso della temperatura e della quantità di fumo, semplificando la preparazione di carne, pesce e verdure alla griglia o affumicati. Producono meno fumo e cenere rispetto agli affumicatori a legna o a carbone, facilitando la pulizia. Producono meno emissioni di CO2 e sono più ecologici rispetto agli affumicatori a legna o a carbonella.
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Come funziona un barbecue a pellet?

Come funziona un barbecue a pellet?

Nella camera di cottura, il cibo viene posto su una griglia o su una piastra di fuoco in ghisa. Sotto la piastra di fuoco è presente uno schermo riflettente per distribuire uniformemente il calore. Il fumo uniforme garantisce un sapore affumicato sorprendente che non si può ottenere con nessun altro tipo di barbecue. Una volta raggiunta la temperatura desiderata, la griglia mantiene la mantiene automaticamente. Fedele al motto "Set it and forget it!". Un must per tutti gli amanti del barbecue!
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Quali sono le differenze tra il barbecue a pellet e uno a carbone?

Quali sono le differenze tra il barbecue a pellet e uno a carbone?

Le due tipologie di griglia si differenziano fondamentalmente nell'utilizzo del materiale per il barbecue e nel comportamento del calore. Mentre entrambi possano essere utilizzati per l'affumactura, il barbecue a pellet utilizza pellet di legno duro, che bruciano molto lentamente ed in modo efficiente grazie alla loro struttura. Inoltre, la maggior parte dei barbecue a pellet, l'aria si esaurisce a temperature molto elevate. Con il flusso d'aria regolabile e la quantità di carbonella dipendente solo dalla dimensione dell'attrezzo, puoi riscaldare la carbonella fino al punto di fusione del metallo.
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Normalmente 2-3 giondi se la merce è in magazzino; all'estero di solito 2 giorni in più.

Ci asteniamo sia dall'uso di scatole nylon, che da cartoni nuovi. I barbecue e i forni per pizza vengono spediti nella loro confezione originale e i pacchi più piccole vengono imballati in scatole di cartone che accumuliamo.
In questo modo cerchiamo di contribuire alla tutela dell'ambiente.

Prodotti e applicazione

La regola classica è: 1 manciata = 1 ora.

La temperatura desiderata del cibo grigliato può essere impostata. Che si tratti di arrostire, brasare, grigliare alla perfezione o a bassa temperatura, un barbecue a pellet è molto più di un semplice affumicatore digitale.

Nella maggior parte dei casi, i pellet per barbecue sono forniti dai produttori. È anche consiglaito utilizzare proprio quelli, poiché i singoli pellet per barbecue hanno la densità di pressatura ottimale per il rispettivo apparecchio.

Pellet a sapore di mela, a sapore di ciliegia, oppure un mix? 
Ci sono opinioni diverse su quale pellet usare e sulla domanda se si riesce a sentire i diversi saporti del legno. Secondo noi, il barbecue non ha un forte sapore di ciliegia solo perché hai utilizzato il legno di ciliegia. Tuttavia, l'odore ha una grande influenza sul gusto e se il profumo è buono, lo è anche il sapore.

I vantaggi di GRILLSTORE in breve

PREZZI EQUI
Non devi scavare in profondità per ottenere prodotti di qualità. Grillstore ti offre griglie e forni per pizza a prezzi convenienti.
SOSTENIBILITÀ
Grillstore ti offre soluzioni sostenibili rinunciando al nylon e alle nuove scatole di cartone per evitare che la tua avventura barbecue giunga al termine.
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