NEGOZIO DI FORNI PER PIZZA IN ALTO ADIGE

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IL FORNO PER PIZZA NEL TUO GIARDINO - UNA TRADIZIONE CHE DIVENTA MEGATREND

La popolarità odierna di un forno per pizza in giardino è la continuazione di una tradizione secolare. In termini di costruzione, i forni di oggi sono molto simili a quelli del mondo antico. Gli scavi a Pompei hanno rivelato forni le cui tegole e pietre di terracotta erano ancora completamente intatte e come poco è cambiato fino ad oggi.
Come i greci, i romani avevano una panetteria professionale in ogni quartiere e piccoli forni nelle loro case. Il panificio comunitario è stato il fulcro del villaggio per molti secoli. Dopo che il fornaio aveva cotto lì il pane ogni giorno per tutto il villaggio, le donne portavano il loro cibo per cuocerlo nel calore residuo del forno. Gli ultimi pettegolezzi sono stati certamente scambiati durante questo processo. Oggi, i nostri clienti ci dicono che i loro forni per la pizza in giardino sono anche molto popolari come luogo di incontro per una chiacchierata.

FORNI PER PIZZA DALL ITALIA
PER CASA E GIARDINO

LA POSIZIONE DEL FORNO PER LA PIZZA NEL GIARDINO

Scegliere con cura la posizione della stufa. La vicinanza alla casa o alla cucina è consigliata se si considera la stufa a legna un'estensione della cucina. Se il forno è facilmente accessibile e asciutto anche in caso di maltempo, è molto più probabile che lo usiate tutto l'anno. Un forno coperto garantisce il piacere della cottura anche in inverno. Una volta deciso il luogo, avrete bisogno di una base. I forni a legna sono pesanti e la base deve essere in grado di sostenere il peso del forno, da 100-300 kg. L'altezza della sottostruttura dovrebbe essere di circa 95 cm - 1,10 metri per i forni a cottura diretta.

Se possibile, creare degli scaffali a sinistra o a destra in materiali ignifughi, possibilmente piani di lavoro in granito (molto igienici per la facilità di pulizia). I ripiani facilitano la manipolazione del cibo caldo.