Rib Eye Hamburger di pancetta


Rib Eye Hamburger di pancetta

Tempo di preparazione: 40 min
Tempo di preparazione: 10 min
Piatto: Burger 
Dose: 1
Hardware/Accessori: Piastra di fuoco (plancha) o Beefer, frullatore a mano, tritacarne.


Ingredienti:


Focaccia italiana alle erbe 
200 g di miscela di carne di manzo e maiale macinata (costata / pancetta), vedi preparazione!
2 fette di Cheddar originale piccante
Fette di pancetta originale leggermente affumicata 
Pomodori
1/2 lattuga Frisée & 1/2 Lollo Rosso / Bionda
Scalogni alla banana Gourmet Culinar
Mescolato da te, vedi la preparazione!
Salsa BBQ Meat Mitch originale 
Senape
Ketchup


Preparazione:


Patty: Preparare il Beef Pork Mix (Rib Eye / Belly Bacon).


2/3 di costata (entrecote), 1/3 di pancetta a dadini,
stagionato e leggermente affumicato. 
Macinare il composto con il disco a fori medi del tritacarne e pressarlo in un
premere in uno stampo per patty.

Salsa 1 fatta in casa:

2 tuorli d'uovo
2 fette di pancetta (fritta e tritata)
2 cucchiai di salsa barbecue (Meat Mitch Whomp)
1 cucchiaio di salsa Worcester 
1 MSP di senape calda 
1 spruzzo di succo di limone
125 olio di colza
1 pizzico di sale marino 
1 pizzico di pepe colorato macinato
1 cucchiaino di fumo liquido Hickory
Frullare il tutto con un frullatore a mano. Condire a piacere se necessario.


Preparazione:


1. friggere le polpette di hamburger sulla plancha su entrambi i lati.

2. togliere la polpetta dell'hamburger dal fuoco e metterla nella zona indiretta.

3. Mettete il formaggio sopra e coprite con un cofano di gar fino a quando il formaggio si è sciolto.
Friggere la pancetta allo stesso tempo (leggermente traslucida, non troppo croccante).

4. Tostare brevemente i burger buns sulla piastra e poi disporli nel seguente ordine:

Fondo Patty
Salsa 2
Insalata ½ ciascuno
Patty con formaggio fuso
Pomodori
Scalogni
Senape
Ketchup
2 fette di pancetta
Salsa 1
Patty top

Divertiti e goditi dal primo morso e bon appétit!


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