Yakiniku Grill

CULTURA GIAPPONESE DEL BARBECUE

Se si pensa al barbecue come a un modo migliore per gettare e lanciare grossi pezzi di carne, allora il mondo della tecnologia giapponese per il barbecue è uno shock culturale. La cottura alla griglia su un kamado o su uno shichirin è quasi uno sport raffinato che non è estraneo ai giapponesi. La cottura alla griglia in Giappone è sicuramente una disciplina. Raffinata, elegante e precisa. Il Giappone è una cultura forse la più lontana da quella europea. La precisione dei giapponesi è impareggiabile, proprio come la cucina giapponese.

Infinite possibilità

Con un kamado e uno shichirin YAKINIKU® le possibilità sono infinite. Sono possibili numerosi metodi di preparazione, come la cottura a bassa temperatura, la bollitura, la grigliatura diretta e indiretta, l'arrosto o la cottura al forno: tutto è possibile e può essere controllato con precisione fino al grado. Inoltre, i modelli possono essere ampliati con una serie di accessori per poter utilizzare queste tecniche.

Yakiniku Kamado Grill