YAKINIKU Shichirin Grill rettangolare | Konro & Yakitori Grill
Una volta acquistato lo YAKINIKU Shichirin, siete pronti a stupire i vostri ospiti! Con il Konro & Yakitori Grill potete iniziare a cucinare in qualsiasi momento, sia che vogliate grigliare in una calda serata estiva o in un freddo pomeriggio invernale. Con questo versatile barbecue potrete fare entrambe le cose. La sua forma rettangolare lo rende ideale per essere posizionato su un tavolo lungo e per essere utilizzato da più persone. Lo YAKINIKU Shichirin è noto anche come griglia da tavolo giapponese, griglia konro o griglia yakitori, ma questa griglia è anche conosciuta come griglia robata o robatayaki. La griglia konro può essere utilizzata all'interno, ma preferibilmente all'aperto. Il nome konro e yakitori è di origine giapponese. Il konro è una griglia che un tempo era fatta di diatomee. Questo materiale ha una densità molto bassa ed è quindi molto resistente al calore. Oggi la griglia è spesso realizzata con altri materiali. Yakitori significa letteralmente yaki=griglia e tori=pollo. Il nome yakitori può quindi essere tradotto quasi direttamente come pollo alla griglia, ma oggi è più comunemente usato per il metodo di preparazione: Gli spiedini vengono grigliati sulla carbonella.
Se siete così entusiasti da voler acquistare una vera griglia yakitori tradizionale o una griglia konro, non esitate più! Date un'occhiata alla griglia Robata presso uno dei nostri rivenditori o ordinate direttamente tramite il nostro sito web!
I dettagli
La forma rettangolare consente di posizionare facilmente lo Shichirin su tavoli grandi e piccoli. Lo Shichirin ha una superficie di cottura di 39x21 centimetri ed è adatto per 2-6 persone. Se si viaggia in due, si consiglia di riempire solo metà della griglia con la carbonella.
Oggi lo YAKINIKU Shichirin è realizzato in ceramica con quarzo e cordierite. Grazie alla ceramica, il barbecue è facile da pulire e può essere utilizzato anche in inverno. Il rivestimento in ceramica offre protezione contro tutte le condizioni atmosferiche.
Lo Shichirin è dotato di dischi di ventilazione che consentono di regolare la circolazione dell'aria. Con una buona circolazione dell'aria, è possibile raggiungere facilmente temperature elevate.
Con il nostro Shichirin YAKINIKU è possibile preparare tutti i tipi di piatti. Date un'occhiata alla nostra collezione di piatti giapponesi.
Estendere lo Shichirin
Volete vivere un'esperienza completa e immaginarvi in Giappone per un po' con la nostra griglia da tavolo? Aggiungete le pinzette YAKINIKU® al vostro shichirin! Con queste pinzette, grigliare diventa molto più facile. Utilizzate le pinzette dritte per posizionare il pesce o la carne cruda sul barbecue e le pinzette curve per rimuovere il cibo. Naturalmente, le pinzette sono adatte anche per le verdure.
È inoltre possibile ampliare il nostro Shichirin con la piastra teppanyaki. Teppanyaki significa letteralmente grigliare su una piastra di ferro ed è un modo di cucinare molto raffinato. Gli ingredienti freschi vengono messi a contatto con una piastra arroventata su una piastra teppanyaki il più brevemente possibile e scottati alla velocità della luce, conservando il colore, il sapore e i nutrienti.
Le barre yakitori sono ideali per le grigliate in stile yakitori. Queste barre sono realizzate in acciaio inossidabile e possono essere utilizzate sullo Shichirin rettangolare in combinazione con gli spiedini BBQ. Con questi bastoncini è possibile grigliare facilmente carne, pesce e verdure senza compromettere il sapore dei cibi. Quando si usano i bastoncini, si rimuove la griglia e si sprigiona più calore e fumo, che intensifica il sapore.
Che tipo di carbonella devo usare?
Binchotan
Lo YAKINIKU® Shichirin può essere utilizzato all'aperto solo con bricchetti, bricchetti autocombustibili o carbone di legna. I giapponesi utilizzano la carbonella Binchotan, l'oro nero del Giappone, con la quale è possibile raggiungere temperature estremamente elevate. Questo carbone brucia più a lungo e a una temperatura più elevata ed è più silenzioso del carbone normale. Per bruciare il Binchotan, è meglio preparare prima un letto di carbone più morbido, ad esempio con carbone di acacia. Quindi posizionare il Binchotan in diagonale sul letto di carbone caldo. In questo modo è più facile accendere il Binchotan. È possibile accendere il Binchotan anche con un bruciatore a gas, il che richiede circa 15 minuti. Grazie alla temperatura di cottura estremamente elevata raggiunta dalla carbonella, si ottengono risultati ottimali con cibi che rimangono deliziosamente succosi all'interno. Una piccola quantità di Binchotan è sufficiente per mantenere lo Shichirin per ore.
Bricchetti koko rapidi
I bricchetti BBQ Flavour Quick-Koko sono stati sviluppati appositamente per lo Shichirin. I bricchetti sono realizzati con materiali naturali e garantiscono che il vostro Shichirin sia pronto all'uso in pochi minuti. Contengono già del liquido per accendini, quindi non è necessario usare accendifuoco. Una pietra per barbecue garantisce un'ora di piacere di cottura. Le pietre per barbecue sono confezionate singolarmente a tenuta d'aria e d'acqua in una confezione da quattro e sono quindi facili da portare con sé. Divertimento garantito al barbecue!
Libro di cucina
Volete davvero ottenere il meglio dal vostro shichirin? Allora il nostro libro di cucina è quello che fa per voi! Questo libro è il risultato di un amore condiviso per il Giappone e vi accompagna in un viaggio culinario di scoperta. Con questo libro potrete preparare i più deliziosi piatti di carne, pesce e vegetariani sul vostro Shichirin. Tutti i piatti sono ispirati alla cucina giapponese. Il libro è frutto della collaborazione tra Luc Hoornaert, Thomas Van de Weyer e Pieter D'Hoop. La percezione tra “cibo” e “arte di strada” si riflette in questo libro e vi lascerà meravigliati di ciò che è possibile fare nella cucina giapponese!
Specifiche tecniche
Numero articolo 800800
Numero di persone 2-6
Larghezza 51,5 CM
Profondità 32 cm
Altezza 19,5 cm
Peso in kg. 11