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Smoker affumicatori offset

L'affumicatore è uno speciale dispositivo per grigliate utilizzato per cuocere i cibi lentamente e indirettamente con il fumo. Esistono diversi tipi di affumicatori che utilizzano tecniche e materiali diversi per produrre fumo. Alcuni dei tipi più comuni di fumatori sono: Affumicatori offset, affumicatori ad acqua, affumicatori digitali.

Gli affumicatori consentono una cottura lenta e indiretta degli alimenti, che contribuisce a renderli particolarmente teneri e succosi e conferisce loro un sapore affumicato unico.

Bbq smoker / Affumicatori
Articolo 1 - 13 da 13


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 Il piacere dello smoken - succosità e inconfondibile aroma affumicato

Il piacere dello smoken - succosità e inconfondibile aroma affumicato

Per molti appassionati di barbecue, lo smoken in stile BBQ rappresenta la forma più autentica e originale di grigliata, la classe regina del barbecue. Lo smoken è, tuttavia, soprattutto un metodo delicato di preparazione che produce un sapore incredibilmente succoso e un aroma affumicato da sogno. Anche da SANTOS condividiamo la passione per lo smoker.

Smoken - Grigliata tradizionale indiretta

Questo metodo tradizionale di barbecue mira a preparare la carne delicatamente a basse temperature. Nello smoken indiretto, la cottura non avviene direttamente sopra la fonte di calore, ma attraverso il fumo caldo proveniente dalla camera di combustione, che arricchisce la carne con sapori delicati. La carne rimane tenera e succosa per molte ore, poiché la vaporizzazione dell'acqua e la fuoriuscita di succo vengono ridotte al minimo. I modelli assicurano un'ottima ritenzione del calore, producendo il famoso aroma affumicato.

BBQ Longjob nello Smoker - il classico

BBQ Longjob nello Smoker - il classico

Particolarmente apprezzato nello smoken è la cottura extra lunga di grandi pezzi di carne. In progetti di lunga durata, costine, tacchino e pulled-pork vengono cotti lentamente nel fumo caldo per un massimo di 24 ore a una temperatura massima di 130 gradi. La temperatura costantemente bassa viene mantenuta grazie alla efficace ritenzione del calore. Anche ingredienti delicati come pesce e verdure beneficiano della lenta preparazione a temperatura costante, rimanendo meravigliosamente teneri e succosi.

Salmone affumicato nello Smoker

A seconda dell'attrezzatura, lo smoken consente non solo di grigliare, ma anche di cuocere al forno e affumicare: il controllo della temperatura fa la differenza. Da GRILLSTORE siamo lieti di consigliarvi su smoker e griglie, rispondere a tutte le vostre domande e mettere a vostra disposizione i nostri esperti online o nei nostri showroom GRILLSTORE.

La funzione di locomotiva a vapore nello Smoker Offset

La funzione di locomotiva a vapore nello Smoker Offset

La somiglianza visiva dei classici smoker BBQ con le locomotive è dovuta alla loro unica modalità di funzionamento. Nella camera di combustione situata lateralmente viene acceso un fuoco di legna. Il fumo che ne deriva viene convogliato nella camera di cottura e esce poi attraverso il caratteristico camino dello smoker.

Lo Smoker viene alimentato a legna

La temperatura e l'aroma sono determinati dal materiale combustibile. Per ottenere calore massimo, si consiglia di utilizzare legna anziché carbone o bricchetti. La legna può anche essere aromatizzata con vari liquidi o completata con una scatola per affumicare con trucioli di legno, per un'esperienza di affumicatura definitiva.

Ordine e spedizione

Pagamento anticipato, versamento sul nostro conto Raika Bruneck Gen. IBAN: IT 29 M 08035 58730 000303005593 / BIC RZSBIT21305, pagamento in contanti (per acquisti in loco), pagamento con carta di credito, Giropay, Apple Pay, Google Pay, Amazon Pay, Microsoft Pay e bonifico – scegliete uno dei nostri comodi metodi di pagamento.

Normalmente 2-3 giondi se la merce è in magazzino; all'estero di solito 2 giorni in più.

Ci asteniamo sia dall'uso di scatole nylon, che da cartoni nuovi. I barbecue e i forni per pizza vengono spediti nella loro confezione originale e i pacchi più piccole vengono imballati in scatole di cartone che accumuliamo.
In questo modo cerchiamo di contribuire alla tutela dell'ambiente.

Prodotti e applicazione

Naturalmente è possibile grigliare nella firebox, ma ora è disponibile anche un inserto di carbonella per la camera di cottura, che si posiziona sotto la griglia, si riempie di carbonella e si può grigliare direttamente o indirettamente come di consueto.

Il legno di faggio secco è il più adatto. Questa legna conferisce alla carne un ottimo sapore di fumo ed è imbattibile per il controllo della temperatura.

No, un affumicatore può funzionare anche con il carbone, nel qual caso l'affumicatore viene prima acceso normalmente con la legna. Solo allora, quando si è formato un bel bagliore, si può continuare a lavorare con le bricchette di carbone.

I vantaggi di GRILLSTORE in breve

PREZZI EQUI
Non devi scavare in profondità per ottenere prodotti di qualità. Grillstore ti offre griglie e forni per pizza a prezzi convenienti.
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Fuoco con tronchi di legno nella camera di combustione dello Smoker

Smoker con più camere

Mentre i sistemi a due camere possono cuocere solo nella camera di cottura, quelli a tre camere offrono un'opzione aggiuntiva di mantenere caldo il cibo in una camera separata nel camino, ideale per affumicare pesce e carne o conservare alimenti. Alcuni modelli consentono persino diverse zone di temperatura nelle singole camere di cottura.

Per gli amanti della crosta croccante e del marchio sulla carne, alcuni modelli sono anche dotati di griglie nella camera di combustione per cuocere contemporaneamente bistecche o hamburger direttamente sulla fiamma.

Vertical Smoker e Affumicatori

Il Vertical Smoker, il fratello minore del modello classico, è adatto anche quando lo spazio è limitato grazie alla sua disposizione verticale. Tuttavia, dispone di tutte le funzioni che caratterizzano uno smoker. Il materiale robusto garantisce una temperatura costante per un lungo periodo, consentendo di ottenere alla perfezione la tecnica "low & slow" anche nello spazio compatto. Le griglie sovrapposte offrono una grande superficie di cottura, oppure è possibile appendere grandi pezzi di carne. Accessori utili come una scatola per affumicare ampliano l'apparecchio per un aroma affumicato intenso.

Anche l'affumicatura a basse temperature, intorno ai 100 gradi, tradizionalmente utilizzata per la conservazione di pesce e carne, riesce senza problemi. Per la preparazione regolare con questo metodo e la produzione di delizioso pesce affumicato o salsicce affumicate, consigliamo l'acquisto di un affumicatore o una scatola per affumicare.

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Da GRILLSTORE troverete Smoker Grills del rinomato produttore Joe Smoker. Joes Barbeque si dedica allo sviluppo di smoker di prima classe, rispettando gli elevati standard di qualità, stabilità e design. Il sistema a più camere separa la fonte di calore e il cibo, evitando che il grasso cada sulle braci e rendendo i modelli sicuri e salutari.

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Consigli e trucchi per il corretto utilizzo dello Smoker, scatole per affumicare e tutto ciò di cui avete bisogno li riceverete durante una visita alla nostra scuola di barbecue. Venite a trovarci e scoprite dai nostri appassionati maestri del barbecue nei corsi di barbecue appropriati quali piatti sono particolarmente adatti e come giocare perfettamente con il fumo per ottenere risultati sorprendenti. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto!