YAKINIKU XLarge Kamado completo
Con un kamado di queste dimensioni, la scelta tra qualità e quantità non è un problema. Tutti i kamado YAKINIKU® hanno una lussuosa finitura nera e sono realizzati con i migliori materiali. Grazie alla combinazione di ceramica extra spessa e cordierite, il vostro kamado può resistere a tutte le condizioni atmosferiche. L'uso dell'acciaio inox 304 fornisce un'ulteriore superficie resistente al calore.
Set Pro
Se si ordina il kamado XLARGE, comprensivo di base, tavolini e pro-set, non è inclusa la griglia standard. Il pro-set offre una maggiore flessibilità, in quanto è possibile grigliare su diversi livelli. Questo set consente inoltre di esporre gli ingredienti a fuoco diretto e indiretto. In questo modo è possibile scottare facilmente la carne da un lato e continuare la cottura dall'altro per ottenere risultati perfetti. I tavolini laterali sono appositamente realizzati in bambù e consentono di riporre tutti gli alimenti e di avere sempre a portata di mano gli accessori.
L'XLARGE viene fornito di serie con un cassetto per la cenere e un cestino per la carbonella per una facile rimozione della cenere e della carbonella. In breve: con un kamado di YAKINIKU® non solo otterrete un prodotto di alta qualità, ma darete anche un aspetto lussuoso al vostro giardino o alla vostra cucina (all'aperto). La griglia anteriore del modello XLARGE non è abbastanza grande? Allora potete facilmente ampliare quest'area con la griglia rialzata extra (questa griglia non è inclusa nel set). La griglia rialzata supplementare offre una superficie aggiuntiva del 70%.
Opportunità
Potete ampliare il Kamado XLARGE con una griglia in ghisa per dare alla carne un delizioso sapore di griglia. O semplicemente trasformare il kamado in un vero e proprio forno per pizza utilizzando la pietra per pizza.
L'apertura sul fondo del kamado, che rende unici i nostri kamado, permette di trasformare qualsiasi piatto in una vera e propria esperienza di gusto. Il tritalegna consente di aggiungere la legna per l'affumicatura senza dover aprire il coperchio, in modo da non disperdere il calore. L'accesso al tritalegna è doppiamente isolato, in modo da poter utilizzare il kamado senza scottarsi le dita. Lo scivolo dell'aria, che si trova nella parte inferiore, è costituito da diversi piccoli fori per l'aria che si assottigliano a punta. In questo modo è possibile controllare la temperatura in modo molto preciso!
Yakiniku significa letteralmente “carne alla griglia” e proviene dal Giappone. Questa cultura è nota per le sue sofisticate tecniche di cottura e per i suoi cibi deliziosi. Il kamado è una griglia dal design giapponese e rappresenta l'intera cucina in un unico apparecchio. Che vogliate cucinare a fuoco lento, cucinare velocemente o semplicemente preparare una deliziosa pizza, YAKINIKU non vi deluderà mai.
Tutti i kamados YAKINIKU® hanno una lussuosa finitura nera e sono realizzati con i migliori materiali. Grazie alla combinazione di ceramica extra spessa e cordierite, il vostro kamado può resistere a tutte le condizioni atmosferiche. L'uso dell'acciaio inox 304 fornisce un'ulteriore superficie resistente al calore. Il disco a margherita si trova nella parte superiore del kamado e consente di regolare con precisione la temperatura. Il disco è dotato di un “blocco” che garantisce che il disco non si apra quando si apre il coperchio del kamado.
Il Kamado 22 pollici è il più grande della serie. Quando lo vedrete, rimarrete immediatamente sorpresi dalle sue dimensioni impressionanti. Il Kamado Large è ideale per ristoranti, aziende di catering e in generale per tutti coloro che amano cucinare per famiglie numerose o gruppi di amici numerosi. L'XLARGE è in grado di fornire facilmente una cena per 8-12 persone e tutti potranno godere delle abilità culinarie del maestro della griglia. Con gli accessori a corredo, è possibile dividere facilmente il Kamado secondo le proprie esigenze e preparare più piatti contemporaneamente, come si vedrà più avanti!
Il Kamado BBQ XLARGE è noto per il suo elegante design nero, che lo rende un vero e proprio richiamo visivo in qualsiasi giardino. Con queste dimensioni è ovviamente necessario uno spazio, ma questo è sicuramente un bel riempimento. Tutti i kamados YAKINIKU sono realizzati con i materiali più resistenti. L'esterno nero lucido è realizzato in ceramica in combinazione con il resistente minerale cordierite. Questa combinazione garantisce che il kamado possa resistere a tutte le condizioni atmosferiche: pioggia, neve o sole cocente. Anche la temperatura esterna si riscalda meravigliosamente, in modo da avere una fonte di calore anche in inverno. Inoltre, il Kamado è rifinito con acciaio inox 304 resistente al calore. Questo materiale garantisce che non ci si bruci le dita se si tocca accidentalmente una parte. Infine, l'ulteriore finitura del kamado è stata realizzata con il bambù. Questo robusto tipo di legno può resistere a tutte le condizioni atmosferiche ed è anche molto resistente al calore.
Completo e flessibile
Il Kamado XLARGE è dotato di una griglia in acciaio inox di serie (se il Pro-Set non è incluso) e di un interno completo. L'interno è costituito da diversi componenti: focolare, cassetto per la cenere, portacenere e cesto per il carbone. Poiché l'interno è composto da più parti, i prodotti sono facili da sostituire e durano più a lungo. Il focolare garantisce uno spazio tra la ceramica e i carboni, in modo che il calore sia ben distribuito nel kamado. Il pratico cassetto per la cenere raccoglie la cenere in eccesso, in modo che non sia più necessario un aspiracenere. Il portacenere è dotato di pratiche aperture per l'alimentazione dell'aria e, naturalmente, per il focolare del nostro cippatore. Il cesto del carbone può essere facilmente diviso grazie a un pratico distanziatore, in modo da poter collocare più carbone da un lato rispetto all'altro. In questo modo è possibile creare zone più calde e zone leggermente più fredde per una preparazione ideale. Anello per il fuoco, cassetta per il fuoco.
L'XLARGE può essere fornito di serie con una base e dei tavolini laterali, che rendono il kamado facile da spostare. I tavolini laterali sono appositamente realizzati in bambù e consentono di riporre facilmente tutti gli alimenti e di tenere gli accessori a portata di mano. Oltre a questa base, il kamado può essere facilmente installato utilizzando il nostro pratico nido da tavolo. Questa base garantisce una distanza di sicurezza tra i mobili e il kamado, in modo da non lasciare tracce di bruciature e avere sempre un ambiente sicuro.
Il modello XLARGE ha una superficie di cottura di 57 cm, che può essere facilmente ampliata con la griglia rialzata. In questo modo si crea un'altezza extra su cui è possibile preparare, ad esempio, verdure o una deliziosa salsa. Questa griglia aumenta la superficie di cottura fino al 70%. Se desiderate un'estensione ancora maggiore, vi consigliamo anche il set Pro. Il formato da 22 pollici è davvero l'ideale. Il set è composto da: Griglie a mezza luna, deflettori di calore a mezza luna e un sollevatore a più livelli. Questo sollevatore è in realtà la base di tutte le vostre capacità di grigliatura e garantisce una distribuzione molto flessibile del vostro kamado. Grazie a questo dispositivo è possibile impostare zone dirette e indirette, in modo da poter scottare la bistecca da un lato e continuare a cuocerla dall'altro. Ciò avviene con l'aiuto di piastre di guida del calore che fermano il calore, per così dire.
Accessori
Le possibilità sono infinite e la piastra teppanyaki, la griglia in ghisa e la pietra per pizza le ampliano ulteriormente. La piastra teppanyaki consente di praticare la raffinata tecnica di cottura giapponese nel proprio giardino. Si mettono sulla piastra fettine sottili di carne o di pesce che si scottano in un batter d'occhio. La griglia in ghisa assicura le autentiche strisce della griglia sulla vostra bistecca o costata di manzo. Questa è la firma del maestro della griglia e non può mancare al vostro barbecue. Le strisce non solo conferiscono un sapore delizioso, ma assicurano anche che tutti i succhi vengano trattenuti nella carne. Infine, c'è anche una pietra per pizza con la quale potrete preparare le migliori pizze. A una temperatura di 300 gradi, è possibile cuocere le pizze in pochi minuti. La pietra può essere utilizzata solo in combinazione con scudi termici a forma di mezzaluna, che distribuiscono la temperatura in modo uniforme sulla pietra. La pietra assorbe anche l'umidità in eccesso, garantendo una base croccante.
L'XLARGE è dotato di serie di una cippatrice. Con il cippatore è possibile aggiungere facilmente legna da fumo al kamado. Il vantaggio di questo ingresso è che non è più necessario aprire il coperchio del kamado e quindi non si perde calore. Inoltre, il processo di affumicatura non viene disturbato e il sapore può penetrare nei cibi. Inoltre, il fumo conferisce alla carne o al pesce un bel colore.
Il coperchio protettivo e il set per la pulizia sono un'aggiunta indispensabile al pacchetto complessivo per la manutenzione dell'XLarge. La copertura protettiva è realizzata con i migliori materiali e può quindi resistere a tutte le condizioni atmosferiche. Il set di pulizia contiene vari accessori che assicurano che il vostro kamado sia pronto a sorprendere tutti con le migliori stoviglie dopo ogni utilizzo.
Specifiche tecniche
Numero di articolo 222019
Numero di persone 8-12
Garanzia a vita *
Dimensioni 22” ≈ 56 CM.
Diametro 66,3 CM
Superficie della griglia in cm2 2.463,01 CM²
Larghezza 66,3 CM
Profondità 79,5 cm
Altezza 89,6 cm
Peso in kg. 100