Una nuova esperienza di cottura all’esterno per una cucina al barbecue sana e gustosa.
Chef è un barbecue a gas da esterno dal design particolare e curato, un frontalino inclinato dove alloggiano le manopole di regolazione si raccorda con eleganza alla piastra di cottura superiore e alle prese laterali della bacinella di scarico. Chiamato plancha in Spagna e Francia o teppanyaki in Giappone, Chef non è una griglia-barbecue tradizionale ma un piano cottura in acciaio inox aisi 304 funzionante a gas, che ha il vantaggio di avvicinare anche ai meno esperti al mondo della buona cucina, in quanto con estrema facilità, si possono preparare delle pietanze appetitose dal gusto delicato. Per gli appassionati del buon cibo e delle grandi cotture all’aperto Chef è il barbecue ideale, sia per la sua costruzione in acciaio inox aisi 304, garanzia di durata e resistenza nel tempo, sia perché la dimensione importante da 80×40 cm (dim. esterna) si presta molto bene per cuocere diversi cibi contemporaneamente.
Proprio quest’ultimo aspetto della cottura “in contemporanea” è una caratteristica che distingue tutti i barbecue della collezione PLANET, in quanto si possono cucinare cibi dai sapori diversi contemporaneamente senza preoccuparsi che si intacchino gli odori e i sapori.
SCOPRI I VANTAGGI DI CUCINARE CON PLA.NET BARBECUE.
Per chi invece ha esigenze diverse, Chef viene proposto anche con una dimensione più contenuta da 55×40 cm (dim. esterna). Ideale per non rinunciare al piacere di cucinare all’aria aperta, con Chef si riscopre il gusto e il sapore naturale dei cibi in quanto la cottura su piastra non richiede condimenti o l’uso di insaporitori alimentari. A differenza dei barbecue tradizionali, Chef non sporca ed evita il fastidioso trasporto e stoccaggio di legna o carbonella oltretutto, la sua tecnologia consente cotture rapide ed una piastra completamente sfruttabile in tutta la superficie, con una temperatura regolabile ed uniforme.
Come per gli altri barbecue della collezione PLANET, Chef non produce fumi di combustione in quanto la cottura dei cibi avviene su piastra e pertanto non esiste alcun contatto tra il grasso di cottura e la fiamma, come normalmente avviene con i tradizionali barbecue a griglia. Un altro vantaggio molto apprezzato soprattutto a fine cottura, è rappresentato dalla rapidità della pulizia, ossia la particolare semplicità con cui si rimuovono velocemente il grasso e i residui di cottura.