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Smoker

L'affumicatore è uno speciale dispositivo per grigliate utilizzato per cuocere i cibi lentamente e indirettamente con il fumo. Esistono diversi tipi di affumicatori che utilizzano tecniche e materiali diversi per produrre fumo. Alcuni dei tipi più comuni di fumatori sono: Affumicatori offset, affumicatori ad acqua, affumicatori digitali.

Gli affumicatori consentono una cottura lenta e indiretta degli alimenti, che contribuisce a renderli particolarmente teneri e succosi e conferisce loro un sapore affumicato unico.

Bbq smoker / Affumicatori


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L'odore di brace e di fumo

L'odore di brace e di fumo

Se il pulled pork, le costine con salsa barbecue e il salmone affumicato su asse di cedro sono tra le vostre ricette preferite, allora dovreste scegliere uno dei nostri affumicatori. L'affumicatore è la soluzione giusta per organizzare grandi serate al barbecue e nuove esperienze di grigliata. L'odore della brace e del fumo conferisce ai vostri piatti un sapore unico e garantisce un risultato perfetto del barbecue.
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Perché acquistare un affumicatore?

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Un affumicatore per barbecue è qualcosa di molto speciale: non è solo una griglia, ma il fiore all'occhiello di ogni barbecue. A seconda dell'attrezzatura, è possibile grigliare, cuocere e affumicare con un affumicatore, in quasi tutti gli intervalli di temperatura. Probabilmente il modo più popolare di utilizzare un affumicatore per barbecue è quello di preparare la punta di petto e il pulled pork, che vengono cotti per molte ore, conferendo un sapore affumicato unico. Ma è anche possibile grigliare "normalmente" con il vostro affumicatore. Un principio rimane sempre lo stesso: il calore proviene dal lato, il che consente una preparazione delicata in combinazione con l'aroma unico del fumo. Dal punto di vista tecnico, esistono anche caratteristiche speciali, come l'affumicatore a flusso inverso, che consente una temperatura più costante, poiché il calore viene condotto "all'indietro" nella camera di cottura.
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Abbiamo fumatori delle marche più famose al miglior prezzo

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Ordine e spedizione

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Normalmente 2-3 giondi se la merce è in magazzino; all'estero di solito 2 giorni in più.

Ci asteniamo sia dall'uso di scatole nylon, che da cartoni nuovi. I barbecue e i forni per pizza vengono spediti nella loro confezione originale e i pacchi più piccole vengono imballati in scatole di cartone che accumuliamo.
In questo modo cerchiamo di contribuire alla tutela dell'ambiente.

Prodotti e applicazione

Naturalmente è possibile grigliare nella firebox, ma ora è disponibile anche un inserto di carbonella per la camera di cottura, che si posiziona sotto la griglia, si riempie di carbonella e si può grigliare direttamente o indirettamente come di consueto.

Il legno di faggio secco è il più adatto. Questa legna conferisce alla carne un ottimo sapore di fumo ed è imbattibile per il controllo della temperatura.

No, un affumicatore può funzionare anche con il carbone, nel qual caso l'affumicatore viene prima acceso normalmente con la legna. Solo allora, quando si è formato un bel bagliore, si può continuare a lavorare con le bricchette di carbone.

I vantaggi di GRILLSTORE in breve

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Se il pulled pork, le costolette con salsa barbecue e il salmone affumicato su tavola di cedro sono tra le tue ricette preferite, allora dovresti scegliere uno dei nostri affumicatoi. L'affumicatore è la soluzione giusta per le vostre grandi serate barbecue e nuove esperienze di barbecue. L'odore della brace e del fumo dà ai tuoi piatti un gusto unico e assicura un risultato perfetto del barbecue. Stupisci i tuoi amici con un affumicatore di Grillstore.

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