Pentola per patate in ghisa per patate al forno perfette senza stagnola
Le patate cotte tra le braci, sia come piatto principale che come contorno a succulenti bistecche, sono l'ideale per un menu avventuroso. Con la pentola per patate in ghisa, puoi preparare patate e verdure con il caratteristico sapore arrosto.
Solo una questione di forma: la pentola per patate in ghisa Petromax per una cottura delicata
La ghisa è l'ideale per cucinare cibi su fuoco aperto o sulla griglia, poiché distribuisce il calore in modo ottimale. Inoltre, la forma rotonda della pentola per patate rafforza questo effetto. Patate perfettamente cotte, fette di patate dolci gratinate o gustose varianti di verdure come peperoni ripieni o melanzane assorbono il tipico sapore arrosto durante la cottura tra le braci.
Sicurezza al fuoco con una forte azione di sollevamento - la chiusura basculante della pentola per patate Petromax
La pentola per patate in ghisa si distingue per un meccanismo intelligente: il perno basculante appositamente progettato chiude saldamente entrambe le metà del recipiente non appena le sollevi con un sollevatore per coperchi. In questo modo, puoi tranquillamente rimuovere o spostare il tuo caldo ferro dal fuoco. Se inserisci il sollevatore per coperchi nella parte inferiore del perno basculante, puoi aprire facilmente il coperchio della pentola e servire le patate fumanti.
Tutto a posto con i bordi
Il bordo sul coperchio ti offre un controllo completo della temperatura. Qui puoi posizionare legna o bricchetti e regolare con precisione la temperatura superiore durante la cottura. Inoltre, la pentola per patate in ghisa poggia saldamente su una superficie piana grazie al supporto inferiore, garantendo così la stabilità nella zona del fuoco e consentendo un utilizzo senza problemi anche nel forno di casa. Il supporto prolungato si estende anche sotto le cerniere, garantendo così l'apertura sicura.
Contenuto della confezione
1 x Pentola per patate in ghisa