VULCANUS Braciere Pro730 CAMP

2.390,00 €
incl. 22% IVA , Spedizione gratuita
Produttore: Vulcanus Grill
Numero di articolo: AR2021232
  • Piastra grill di 12 mm di spessore con certificazione UE per il contatto con gli alimenti
  • Griglia centrale per grigliare direttamente sul fuoco
  • Griglia regolabile a due altezze e adattatore per il bollitore
  • Sistema di drenaggio dei grassi per grigliate più sane senza sostanze cancerogene
  • Sistema per facilitare lo svuotamento della cenere nella parte inferiore della griglia
Disponibile ora

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VULCANUS Braciere Pro730 CAMP
2.390,00 €
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VULCANUS Grill Pro 730 CAMP

Il barbecue Vulcanus Pro730 Camp ha un design brevettato, ed é prodotto con la lega metallica COR-TEN. Grazie a questo materiale é resistente agli agenti atmosferici, inoltre per un maggior comfort, il braciere é integrato con una piastra per l’accumulo di calore, grazie alla quale ci sará una migliore circolazione dell’aria calda, un calore piú omogeneo ed un risparmio di legna significativo. La superficie quadratra, rispetto a quella circolare, ha una superficie di cottura fino ad 1/3 piú grande. La stessa piastra é divisa in due zone di cottura, questo vi permetterá di grigliare la carne e preparare della verdura nello stesso momento.

Non è previsto nessun assemblaggio. Riceverete il vostro Vulcanus pronto all’uso. L’unica cosa a cui dovrete pensare è il posto in cui metterlo. Assicuratevi che sia perfettamente in piano per garantire il corretto funzionamento del sistema di eliminazione dei grassi la vostra sicurezza.

La parte esterna di Vulcanus viene prodotta con il COR-TEN, una lega non richiede alcuna manutenzione nel tempo. Per quanto riguarda la piastra di cottura invece, basterà pulirla con un panno bagnato ed infine impregnarla lievemente con dell’olio da cucina.

Su Vulcanus riuscirete a preparare fino a 50 porzioni all’ora. Grazie alle due diverse zone di calore sarete liberi di modulare la cottura richiesta per i diversi tipi di cibo che andrete a preparare.

La forma brevettata di Vulcanus aumenta la superficie di cottura fino a 1/3 rispetto a quelle circolari, inoltre, proprio grazie alla superficie quadrata, la piastra non subirà alcun tipo di deformazione.

Se la piastra fosse inclinata verso il centro del braciere tutti gli olii e succhi di cottura cadrebbero sulla fiamma o sulle braci creando così fiammate, cattivi odori ed emanando sostanze non particolarmente salubri. 

La piastra di Vulcanus è quindi posizionata in piano. Questo fa si che il calore proveniente dal centro spinga i liquidi verso l’esterno in modo che raggiungano il sistema di eliminazione dei grassi posizionato lungo il bordo della piastra. Da lì verranno poi incanalati ed eliminati grazie all’apposito cassetto di raccolta posto sotto al braciere.

Sono adatti tutti i tipi di legno duro, purché abbiano un’umidità residua minore del 20%. Una legna abbastanza secca quindi, proprio per evitare che l’umidità della legna, durante la combustione, rilasci fumo e catrame aumentando i consumi e diminuendo il potere calorifico. Consigliamo l’uso di legna secca taglio 33cm, reperibile in qualsiasi negozio “fai da te”. Volendo, è possibile utilizzare anche il carbone di legno.

Non appena le ceneri si saranno raffreddate, sarà possibile eliminarle in modo molto semplice. Basterà sollevare con l’aiuto dell’apposito strumento il sistema air vent posto al centro del braciere e spazzare le ceneri al centro facendole cadere nell’apposito cassetto di raccolta.