I pellet per barbecue - pellet di legno puro prodotti appositamente per la cottura alla brace - che si ottengono dalla segatura pressata in piccoli bastoncini, vengono riempiti in un contenitore. Da qui, i pellet di legno vengono trasportati da una coclea nella camera di combustione o nel bruciatore dell'affumicatore e vengono bruciati.
No, i pellet per barbecue sono solitamente forniti dai produttori. È consigliabile utilizzare anche questi, poiché i singoli pellet per barbecue hanno la densità di pressatura ottimale per il rispettivo apparecchio.
La regola classica è: 1 manciata = 1 ora.
New Traeger Ironwood XL
Anche quest'anno Traeger ispira con una gamma di barbecue all'avanguardia. Con il Traeger Ironwood XL, Traeger colma il divario tra il fratello maggiore Timberline e il modello mobile tuttofare Traeger Ranger.
I punti salienti in sintesi:
- WiFIRE
- Termometro per carne a 2 cavi
- Compatibile con la sonda per carne BT
- Luce grill
- Ripiano laterale per accessori
- Uscita fumi downdraft
- Griglie in porcellana
- Isolamento completo
- Sensore pellet
- Ripiano inferiore
- Display TFT a colori
- Gestione del grasso e della cenere
- Combustione intelligente
- Guida accessori A.L.